注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双环结的博客

茅屋玉兰欢迎朋友来做客!

 
 
 

日志

 
 

值得珍藏的一张照片【原创】2014.08.12.  

2014-08-12 20:00:24|  分类: 书画习作【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值得珍藏的一张照片【原创】2014.08.12. - 茅屋玉兰 - 双环结的博客
 
         最近,我在家整理照片,发现了我的这一 珍贵的照片。感到很值得留念。
       这是我在第二汽车制造厂工作时, 有一天,我特意坐在我们工厂小会议室里的沙发上照的。背后墙上挂的那幅画是我给我们工厂小会议室画的油画,题目叫做【武当云海】。这幅【武当云海】是我照着武汉一位美术教授的油画临摹的。这是蹭来的一张照片值得珍藏的一张照片【原创】2014.08.12. - 茅屋玉兰 - 双环结的博客值得珍藏的一张照片【原创】2014.08.12. - 茅屋玉兰 - 双环结的博客!别人在拍会议值得珍藏的一张照片【原创】2014.08.12. - 茅屋玉兰 - 双环结的博客!我请求拍片的朋友帮我照了这一张照片。自从我画好了这幅画以后,可惜一直没能有机会拍一张照片做纪念。所以感到这张照片很珍贵哦。
           下图:  【我在我们工厂办公楼前】那时的工作服有一种蓝色,大家戏称自己是一群蓝精灵!
值得珍藏的一张照片【原创】2014.08.12. - 茅屋玉兰 - 双环结的博客
 
       武当山离我们厂很近,工厂里每年举办的职工春游、秋游活动,多半都在武当山。道教名山武当山风景秀丽,特别是武当山的云海,真是飞云走雾,美不胜收!
       现在看到了这一张照片,让我想起了当年在第二汽车制造厂工作时那些难忘的岁月,二汽人为了我国的汽车事业,历尽了很多的艰难困苦......青春无悔!很值得留念!

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017