注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双环结的博客

茅屋玉兰欢迎朋友来做客!

 
 
 

日志

 
 

电脑习画---人物篇《博友追求完美肖像》【原创】2014.05.18 .  

2014-05-19 07:30:06|  分类: 肖像习作【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑习画---人物篇《博友追求完美肖像》【原创】2014.05.18 . - 茅屋玉兰 - 双环结的博客
 
 
 
电脑习画---人物篇《博友追求完美肖像》【原创】2014.05.18 . - 茅屋玉兰 - 双环结的博客
      这是《博友 追求完美  博客用的原头像 博友追求完美的博客原头像照片我一见到就感到很有特别之处,照片照的非常生动感人,那藏在帽檐阴影里一双睿智的眼睛、那因为艰苦的军事训练生活,被风吹日晒的又黑又红的脸色、那有点羞涩的笑容、那风尘仆仆的风采...使得一个充满朝气的小兵娃的形象跃然于纸上。

这是茅屋玉兰画作博友追求完美   所用头像的肖像画》小效果图。 

        我画完以后,准备发表出来,在征求博友追求完美的意见时,他才告诉我,这个不是他的照片,原来是一部电影里的照片,照片上的演员叫陈思成。哈哈,原来是这样哦!怎么办呢?不过博友追求完美用这么朝气勃勃的小兵形象做博客头像,可见这个小兵形象是他心目中的榜样,这是一件很好的事哦!
           在我画这幅肖像的刚开始,我把色彩画的很亮,按照正常人的肤色来画,画面是亮了,可是那个脸色被风吹日晒的又黑又红的、风尘仆仆的小兵风采却不见了。画面感到很别扭。于是我停了下来,现在我这样画感到这个小兵的形象很生动活泼。但愿博友追求完美能喜欢。

    下面是电脑习画---人物篇《博友追求完美  所用头像的肖像》----茅屋玉兰画作(48)的大图。电脑习画---人物篇《博友追求完美肖像》【原创】2014.05.18 . - 茅屋玉兰 - 双环结的博客
   
       博友追求完美告诉我:这个小兵名叫陈思成,是个电影演员。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017