注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双环结的博客

茅屋玉兰欢迎朋友来做客!

 
 
 

日志

 
 

丑陋的时髦女人【原创】2014.04.18.  

2014-04-19 14:49:12|  分类: 我的评说【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上8点半左右,乘公交车上班的人最多。忽见一个女士自己坐着一个座位,她还用一个不大的包和一盒子快餐霸占着她旁边的一个座位。大家拥挤着看着她,无人去说她。
      细看这个女士,大约二十七、八岁,长得并不漂亮,可是穿着很时髦。戴着一条很显眼的金项链,旁若无人的翘着二郎腿、滴滴的玩着手机。看来这个人她不缺钱!那时髦的打扮很像个人哦!
     来回不停挤来挤去忙着卖车票的售票员终于开口说话啦:“请你把包拿下来,把座位让别人坐一下吗。”这位时髦的女士,看了一下在周围站着的人,她拿起了快餐盒,用手在包装快餐盒的塑料袋下面,用手抹一下,然后把手指头放到嘴里舔一下,就又把快餐盒放回到了那个座位上,那意思好像是说:哪位想来坐就坐吧,谁来坐就把谁的衣服给你油了!
     眼前这位时髦的女士,怎么越看她越让人感到她是那么恶心!毫无可爱之处!谁娶了这样的人做媳妇真是倒了八辈子的霉!她不缺钱,只是太缺德!真是一个衣冠楚楚的自私鬼!一个地道的丑陋的时髦女人!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017