注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双环结的博客

茅屋玉兰欢迎朋友来做客!

 
 
 

日志

 
 

小村奇事迷踪(1)【原创】2014.12.18.  

2014-12-18 11:51:20|  分类: 茅屋故事【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小村奇事迷踪(1)【原创】2014.12.18. - 茅屋玉兰 - 双环结的博客
     
     今天是2014年12月18日,就在前天12月16日,在一个客家山区的小村子里发生了一件奇事:一位50多岁的男性村民大白天失踪了!这件事在平静的小乡村里可是大事一件哦!于是就出动了他的家人、附近几个村子的村民、镇上的派出所、村里的森林公安......都参加了寻找,到现在依然没有找到这位失踪的村民。

     这位失踪的村民平时在距离他家有上十里路的一个小水电厂里上班。由于现在是冬季少水季节,每个职工四天上一次班,从早上的8点钟接班,独自一人上班到第二天的早上八点钟交班。这位失踪的村民在12月15日早上接班,到16日的早上8点钟下班。按正常他在16日上午9点钟就应当骑着摩托车回到家中。他家里有儿女有妻子。平日里生活很是平静。在12月16日的上午,妻子发现他没回家,就打他的电话找他。结果发现他的电话关机了。通过正在小水电站上班的人找他也找不到,来接他班的人说:接班时没见到他。而他的摩托车还在上班的地方,钥匙还在摩托车上插着。洗脸的毛巾还是湿的。

      大家通过一天一夜的寻找,仍然没有发现这位失踪的村民。极度不安的情绪笼罩着每个人的心!昨天白天,这位失踪的村民的一个远房亲戚,接到了一个只响了一声的电话,电话号码显示是这位失踪的村民的电话发出的。她连忙往回打,结果这位失踪的村民的电话又关机了!这更让大家紧张、费解!这位失踪的村民他的人还在不在!?

       现在,各种猜测纷纷杨扬,这位失踪的村民是被绑架了?是被谋害了?还是发生了别的什么意外?这位失踪的村民他无钱,为谋财可能性很小。也没发现他与什么人有仇!他平时很是忠厚老实,也没听说与什么人有私情?!现在山中只听到有野猪,别的伤人的动物没有发现!这位失踪的村民到底出了什么事?他现在是生是死?!只有等待下回分解!(待续)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017